Дыханий нотки
Росу из нежности и капельки блаженства.
На небе звёздочки зажгла с тобой для нас,
Шептали часики - им в унисон два сердца...
Из трубочек серебряных луны,
Коктейль цедили из любви нектара.
Дыханий нотки в плёсе тишины,
В чувств пламени безумного пожара...
Свидетельство о публикации №117102801671