Немного о природе

           Немного о природе

Красивых женщин создаёт природа,
Чтоб делать жизнь прекрасней и добрей!
Легко на сердце и в душе свобода!
Спасибо им, - а, стало быть, и ей!

                ФИМ


Рецензии