Прочь...
И вспомнились и песни, и слова...
И вспомнилось печальное огниво,
Его с собой однажды я взяла...
Ходила по пещере, запинаясь,
Искала выход...не могла найти...
И счастье я искала или радость,
Нашла лишь боль измученной любви...
Со стен срывались равнодушно капли,
Их эхо уводило в никуда...
А под ногами - камни, камни, камни,
А под ногами - мёртвая вода...
И каждый день, он что-то отнимает,
Не ожидаю ничего взамен...
Жизнь об колено павшего ломает,
И этот вечный холод чёрных стен...
Не надо! Не протягивай мне руку!
Дай утонуть в своём небытие...
Однажды полюбившая разлуку,
Умчалась прочь на вороном коне...
27.10.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117102800163