Старики

      

Старики смеются редко –
Отсмеялось, как смогло.
Их менталитет – советский,
Как советское кино.

Немудрящие конфликты,
И в конце наказан враг.
…только сердце режет бритвой
Притаившийся инфаркт.


Рецензии