Читателю

Поговорить с тобой хочу,
Поведать,как другу,мысли мои.
Утро,туман,пустой перрон и Я.
Скажи,ну к кому еще обратиться могу?
К тебе, Читатель мой.

Опять должна принять решения:
 -Как поступить, чтобы потом,
 не сожалеть,
 не ныть
 не обвинять себя
 в содеянных грехах родных
 и близких мне людей.

Поверь,каждая строчка к тебе
       дается мне с трудом.
Все стихи,опубликованные
сайтом Стихи.ру,
Беседы мои с разными особями-
Друзьями,детьми,с Вами,
и...
С ушедшими в иные миры.

Признаюсь, я должна написать,
а вернее П Р О П И С А Т Ь,
прочертить вертикаль,
обозначить стороны ПЛЮС=МИНУС.

Осень.Моросящий дождь.
Пустой перрон и Я.
Знаю Ты меня поймешь,
Подскажешь,
Не осудишь...

Пожелать хочу Вам,Читатели мои,
Простого человеческого счастья,
Принятия себя такими как есть.
С уважением к вам я Наталия.
 


Рецензии