Революция твоей души..

Срывая, сталь, с боков древесины,
Разрушая старые постройки -
Заставляя, мир догонять на дрезине,
Твой поезд, твоей перестройки..

Да! Время голода, бандитизма, лишений,
В миг, преобразования души,
На святое, набрасываются искушения,
И острят прицел калаши..

Революция, слава вышнему, неизбежна!!!
И, всегда,  она зреет, в душе,
Чтоб, потом,  лик, свой юный и нежный,
Искать правду, смутить, в калаше..


Рецензии