Свет исходящий

И заглянул Ангел в Душу прибывшую.
И поразил его свет исходящий.
- Отправлю  восвояси,
где сникло всё в Её отсутствии.
В этот день аист принёс в один из домов
маленького ангелочка.
Засверкали окна счастьем,
засмеялись звонко стены,
а над колыбелью склонились
два светлых сияющих лика.
.......
- Мурррр,.. - изящно потягиваясь,
сказала  кошка... и приблизилась
к тёпло-сопящему комочку,
пахнущему молоком.
- Мруеет...- прошелестело её приветствие,
что на кошачьем языке означало - " привет".

28.10.2017 Анна Ртищева


Рецензии