Осень

осень,она ведь не спросит.
осень,она ведь придёт.
жёлтым листом укроет
и землю согреет она.

мокрый асфальт после дождя
и сырая будет земля.
будет радуга после дождя,
осень пришла и пришли холода.

опустели деревья от листьев,
жёлтая листва шуршит под ногами
и дети собирают гербарий маме,
значит осень пришла,настала её пора...


Рецензии