Голицынские подвалы
я, нечаянно
пролил вино ей на платье.
Пытаясь содеянное исправить,
я, случайно,
коснулся ее груди... Она медленно ,
подняла глаза, наши взгляды встретились
и на нас тут же
обрушился
слепой очищающий ливень,
освобождая воздух подвала и жизни от пыли.
что дальше было?
Не помню!
Свидетельство о публикации №117102801568