Найди меня...

Найди меня, я всё еще твоя,
Найди среди дождей,
Развей всю грусть, к себе прижми.
Пусть навернется на очи слеза,
Подавая надежду на встречу
Будь со мной, я тебе прошепчу,
Я хочу рядом с тобой засыпать,
Нежность тебе дарить...
 
Найди меня , я все еще твоя,
Мы напишем историю
Нашей любви, где мы с тобой,
Где только я, и только ты.
Где не страшны, ни дождь,
Ни снегопады,
Ни холодные метели.
 
Найди меня , я все еще твоя,
Я там где звезды зажигают огни,
Мы с тобою под небом звездным
Дойдем до Пика любви .
И пусть мир растворится
В наших глазах хотя бы на миг...
....Найди меня... найди....
Я повторяю как молитву:
-Найди пожалуйста меня...


Рецензии