Послушай, бъется в тишине моё измученное сердце

Послушай :бъется в тишине моё измученное сердце,
Слова избитые на дне
 моей души, Хочу согреться...

Одним тобой, любимый мой,
И учащается дыханье,
Когда в мечтах ты вновь со мной...
И слов твоих
воспоминанье...

Вновь поднимается волной
Моя безудержная нежность,
Я так давно дышу тобой,
И всё живет во мне надежда

На то, что ты, мой дорогой,
Меня поймёшь и не осудишь,
Что не случайно нам с тобой
Даётся то, чего не купишь,

Что будет день и будет час,
Меня обнимешь очень страстно,
Не зря судьба связала нас
Своею нитью ярко красной.


Рецензии