Верно стану я чуток ревнивей!

Рыжий, не мешай зеленоглазой
Под Луною спать... Пока ей спится,
По полу когтями ты не лазай.
Лунный свет пускай в окно струится.

Поиграешь вволю на разсвете,
Погремишь посудой и когтями,
Нагло посидишь на табурете,
Сделав вид, как-будто ты не с нами.

Дай зеленоглазой стать красивей,
Чтобы больше нравится прохожим...
Верно стану я чуток ревнивей!
... И чтоб нравилась мне больше тоже.


Рецензии