Дождь в конце октября

Пролила Природа слёзы
На сосёнки и берёзы.
Серых туч седая мгла
Всё мочила, как могла.

Ночью дождь стучал по крышам
Мокрый снег ложился тая.
В октябре циклон к нам вышел
Ветром холод отгоняя.

Изменился распорядок,
Климат стал неузнаваем.
С мерзлотою вечной рядом,
Мы на входе в зиму таем.

Если так пойдут делишки,
Летом снег, зимою дождь.
Все погодные излишки
При желаньи не поймёшь.

Нам отменят все надбавки,
Рухнут северные льготы.
Хоть природные поправки
Добавляют всем работы.


Рецензии
Так оно и есть, правильно написал!
Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   28.10.2017 07:43     Заявить о нарушении