Оле. Поздравление

Спешу поздравить!
День рождения!
Холодный ветер за окном.
Дожди со снегом.
Не печалься.
Весна всё ближе,… день за днём.

С открытым сердцем поздравляю.
Желаю всё, как и всегда.
Любви, здоровья, смыслы в жизни,
В себе найти. В Пути всегда.

Чтоб были легкими дороги.
Удачу я дарю  в делах.
Она коварная особа.
Будь с нею ласкова всегда.)

Детей желаю много, много.
Смех колокольчиком с утра.
Ну, ..в общем,… празднуй день рождения!
Для радости вся жизнь дана!


Рецензии