Окна RUS. ТА

Новый девиз
России: догнать
и перегнать
Америку -
по мясу
в молоке...

Токшоу:
- Господа, прекратите
перебивать
самих себя!

У Европы -
гайморит,
пока Украина -
геморроит...

Собчак предлагает
поселить
в Кремле-1 -
весь свой
" Дом-2 "...

США - больше
похожи
на Россию-1917,
чем Россия -
на САШ-1861.

Житель Европы:
ВавилонЕС.

Мир сходит
с нарезки,
чтобы уйти -
в накрутки...


Рецензии