возведенное
Берег чистоты из сноведений,
Механизм часов придуман мудро,
Отсчитал прекрасные мгновения
Распустилось медленно цветком,
Упоенное влекомым чувством,
Словно пригубила густой ром,
И отправила все жить искусно
Для себя и для любимых глаз,
Нет, никак смотреть не надоело,
Жизнь придумана в любви для нас,
Сотворить лишь надо все на белом
28.10. 2017
Свидетельство о публикации №117102801386