Напролом
Все мысли мои деструктивный кошмар.
Просыпаясь,светиться от счастья дано...
Но оно печально стекает сквозь решето.
Мы знаем от чего эти тени сомнений,
Наш мозг оркестр - сюжет этих прений...
Там свыше и вправду играют в судьбу...
С безвольного сердца я пыль соскребу,
И пойду за тобой невзирая на страх,
И пусть пока кто-то у нас на хвостах.
Ракскрываются будни с другой стороны,
Мы и впрям друг для друг сотворены?
Свидетельство о публикации №117102801377