Январь

Та спутница,что тебе в спину дышит -
Со мной живет и очень часто воет.
Страданием провизия вся ее пышит,
Я ей отдамся,а она мне яму роет...

И снова метаюсь меж мыслей своих,
А счастья ли выделят нам на двоих?
Раздробленный ум покоя не даст,
Безумие рая нам не создаст.

Сожги мосты да поруби с плеча,
Продолжить нам - к услугам палача.
Ты знаешь сам,что я лишь увлеченье,
Хотя...тут есть иное облаченье...

Ты просишь снять твои тревоги?
Я ключ ищу,он затерялся видно...
Прости,но я сойду с дороги,
А почему? Ведь очевидно:

То манишь как свет средь потемок,
То тьмою холодной веет при свете...
Не хочу в этот омут,ты слышишь?
Уже я теряюсь чуть рядом ты дышишь...

Пол шага осталось до грани,
Тут точка. В ней чувства сохранней.


Рецензии