Декабрь
Порой все рушится напрасно...
Я понимаю,это - благодать:
Все думы,мысли беспрестанно.
Но как правило эти затмения,
Обладают мгновенным концом.
Сначала идут восхищения,
А потом на сердце рубцом.
Ты еще просто не знаешь меня,
Оттого эта вьюга в тебе.
Чувством своим меня рьяно маня,
Забываешь ты сам о себе.
Спешу глаза твои открыть:
Душа моя волк,жажда - выть.
В голове моей вечный погром,
Черная кровь предстает нутром.
С малых лет я склонна писать,
Мой дух болен как это послание...
Моя жизнь - все время искать,
Моя жизнь - одно колебание.
Видно скучно порою творцу,
И он лепит,что мочи хватает:
Удальца-удальцу,подлеца-подлецу,
Мы случай второй и он нами играет.
Эта партия будет жестокой,
Если ей суждено состояться...
Или скатимся по оттокам,
Иль получиться устоять нам.
К сожалению так радикально
Расчерчены наши мосты.
Но я чувствую,что капитально
Построить хотим их мы...
А сможем ли завести потом речь,
Мол,господа,"игра стоила свеч!"?
Свидетельство о публикации №117102801364