Друзья и братья
То не пришла б в мою семью беда -
Стонал Иов в порыве исступленья
Друзья пришли стыдить его тогда.
Друзья и братья кто мне, Человеку?
Кто для меня, мне верная жена?
Как мне, Господь, понять проблему века?
Отвержен Путин, - как Христос тогда...
Не примет Разума, безумный мир, сегодня
Сдаётся Каталония властям
Сильна законом эта преисподняя
Благая весть, не радуйся вестям.
Держусь Христа, внимаю тебе, Путин
В Америке барахтается Трамп
Мочить их всех в сортире ныне будем
Нюрнберг поставит в документе штамп.
Другого нет пути, тебе, Россия
Ответственность за Сирию взяла
Там где ходил и распят был Мессия
Базар окончен! Ждут нас всех дела...
Господь левитов произвёл в святые
Значит Зюганов тоже нам святой!
Да здравствуют Советы молодые!
Противников, коса, возьми собой.
Всё относительно и Доброе и Злое
От Хамов Хамы не дают покой
А дело то всем ясное, простое
Пусть Хам покинет Разума постой!
Разумный хаму может ль объяснить?
Что не прилично в обществе бузить!
Свидетельство о публикации №117102801358