Дорога
Смысл в тверди иссяк.
Говорили мне в детстве
И живущие по соседству
И крови родной человеки:
"Живи поднимая веки!
Дорогая,повсюду реки,
Что течением могут
Затянуть тебя в омут,
Где все плачут и стонут."
Пусть они говорили такое...
Но дитю словам этим не внять...
(2015)
Свидетельство о публикации №117102801355