Старое
Глядя на облак корабли,
Я повторяю:я - земная,
А ты все тянешь от земли.
...
Ну что ж,прощай та бездна чувств,
Прощай тот омут,в который с головой.
И пусть весь мир остался пуст,
Я все равно сменю безумствами покой.
(2011)
Свидетельство о публикации №117102801346