Пока без выражения

Посвящается поэтам

На кончиках моих стихов
Дрожат, пока без выражения,
Кусочки ваты - облаков,
Слетаясь качеством рождения.
На радуге моих чудес
Горит магический обряд,
И собираемый оркестр
Исполнит творческий заряд.
И память предъявляет иск
Гражданских прав или свобод,
Пока в процессе чистый лист,
Но я вдохнула кислород.
Пишу, как возникает мысль,
Идея внутренней мистерии,
Болезнь изгонит экзорцист -
И отразит огонь феерии.
27.10.2017г.
22.32ч.


Рецензии