Мы будем рядом через три минуты

Я сквозь пространства и пролеты кухни с коридором,

Слегка zакусывая водку недоспелым помидором,

О тебе одной мечтая..

Ну как ты там,аж в спальне,на краю квартиры одинокая такая в холоде лежиш осеннем?

Я доберусь к тебе,клянусь.

Согрею всей своей любовью!
Плечо,подушек мягких предоставлю к иzголовью я моей тигрице..

А ты проснувшись сонно скажеш:"чо тебе не спится?!"


Рецензии