Не плачьте, мама
Увозит поезд меня в дальние края,
Мама, не плачьте мама,
Ведь расстаёмся может быть не навсегда.
Разлуку эту я не мог предвидеть,
Не знал, что так сурово жизнь со мной сыграет,
Прости, родная, что тебя я смог обидеть,
Когда увидимся, лишь Бог об этом знает.
Я помню руки меня нежные ласкали,
Все беды ты со мной делила пополам,
Я помню губы , что так нежно целовали,
Теперь я понял, что я жизнь за них отдам.
Мама, не плачьте мама,
Я Ваших слёз давно был не достоин, нет,
Мама, не плачьте мама,
Еще не скоро я куплю домой билет...
19.02.1995г.
Свидетельство о публикации №117102801285