Удел на Адских крыльях!!!

Все кулуарные подтексты  нас убеждают, лишь, в одном,
что мы являемся, по сути, дурным и пахнущим говном.
Хоть внешне мы еще живые, в душе - все умерли давно,
играем роли, отрешенно, в весьма посредственном кино.
Нас искренность не посещает, живёт предвзятый гуманизм.
И декларируют нам власти во всем и всюду прагматизм.
Завороженное сознанье  в реальность нашу не глядит,
а произвол за горло держит и мерзко - пакостно смердит.
Остановиться, приглядеться обычным людям недосуг
и разрастается в масштабах порочный - аморальный круг.
Достойных качеств слишком мало, в иных их вовсе не видать,
способны люди из корысти сегодня близкого предать .
Все это пахнет катастрофой родной Отчизны в наши дни ,
нет проявлений здравых мыслей , лишь препирательства одни.
Содом всплывает и Гоморра , людей их участь не страшит ,
удел такой на Адских крыльях к нам в гости яростно  спешит !!!                Никул


Рецензии