За то, что ты мне не сказал...
За то, что я их не слыхала
Слов ласковых, - теперь не надо.
За то, что был со мною груб,
Не целовал так нежно губ,
За то, что молча ты любил - я рада.
За то, что сон ты мой храня,
Ночами не будил меня,
Поверь, за это не в обиде,
За то, что именем не звал,
За то, что я хочу не знал
Была довольна -Бог всё видел.
За то, что ты не понимал,
За то, что редко обнимал,
Давно забыла ласку- слишком поздно,
За то, что волю не давал
Капризам, нервам и страстям,
За то, что верен был всегда,
За то, что не предал меня,
За то, что не дарил цветов...
Такой была твоя любовь.
За всё тебя благодарю,
Знай, что по-прежнему люблю,
Так трудно нам хранить любовь,
День каждый начиная вновь,
Но без любви жить невозможно!
05.02.1995г.
Свидетельство о публикации №117102801263