патриарх дорог 28. 10. 2017-11

особой святости
в обычных службах
в храмах
хоть при патриархе
хоть без него
я откровенно говоря
не заметила
.
.
вопрос в другом -
за какой счёт
оплачиваются
вояжи патриарха
по стране
.
.
во время войны
возвращение
веры в бога
было нужно
.
да и вера была искренняя
.
.
а сейчас
такое впечатление, что
попы
те же коммерсанты
просто там
товар иной
.
.
28.10.2017г. 05-47


Рецензии