пустая пустота 28. 10. 2017-6

ПУСТАЯ ПУСТОТА
вначале казалось
что
ПУСТАЯ ПУСТОТА - это
зона, которая
просто ещё
НЕНАПОЛНЕНА
.
сейчас
пришло понимание, что
ПУСТАЯ ПУСТОТА - это
зона, где
ВСЁ УНИЧТОЖЕНО
.
.
из Интернета:
стакан на половину полон,
если его наполняют
.
стакан на половину пуст,
если его опустошают
.
.
28.10.2017г. 05-33


Рецензии