не помещающаяся жизнь

расчёт времён был Неверным изначально,
то есть мы не могли уложиться в те сроки,
чтобы жить явно получше сейчас,
значит расчёт времён--надо было начинать со школы,
исходя из того что укоротить школу-лет на пять..!!
и тогда бы времён хватило бы.
школа паразитирует на наших временах..!!
и её--пинком в сторону---ЖИТЬ Надо Оч.
а не хернёй заниматься.


Рецензии