точка зрения своего Процесса

Дарвин мог предсказать Многое..!!
могли ли мы--граждане этой страны(?)
предсказать как всЁ получится(?)НЕТ(!)НЕ могли,
но Авторы ,начертавшие сборник Вехи--предсказали..!!
они предсказали,и Перестройку,а Зиновьев предсказал,и постперестройку,
то есть---процессы пукинизма--и поздней Андроповщины,
и её Результаты--были предсказаны..!!
идём далее--можем ли мы--простые граждане-предсказать хоть что то,Чтобы,
несколько улучшить своё будущее--уже сейчас,ДА можем.
но мы это предскажем,с точки зрения Своего Процесса,
который мы УЖЕ изготавливаем.Это Кажется--Крайне Важным.


Рецензии