Расплата. Сонет-закатник
Во власти преданность и страсть.
Лишь стоит подтянуть потуже
Привязанную нитку-шёлк –
И каждый день одно и то же.
Но что-то происходит – щёлк!
Вдруг нарушается игра.
В ней бывшим называют мужем
Того, кто возглавляет стол...
А за окном и сплин, и лужи.
И зябко, ёжишься с утра,
Хотя ты нынче не простужен.
Да, жизнь была к тебе добра.
За игры в ней платить пора!
Иллюстрация: художник Михаэль Сова
Свидетельство о публикации №117102811724
И рифмовка классическая: dabcd cabc bab aa :)
Вот так я и узнал про закатники :)
Спасибо!
С уважением,
Евгений Колотилов 29.10.2017 15:42 Заявить о нарушении