Радость и горе

Обьединяет чаще горе,
а радость в радости кругА.
И горе,это словно море,
а радость только лишь река

текущая набитым руслом
в обетовАных берегах.
И там логичны даже чувства,
и нелогичен только страх.

А горе без конца и края
и мал безмерно океан,
мираж потеряного рая,
в котором радость лишь обман.
ПОДОРОЖНИК.
28.10.17г.


Рецензии