Открыв границы души...

Открыв границы души можно наполнить себя палитрой самых радужных красок впустив окружённой дымкой теплый, солнечный свет чудесного Мира, в котором: свежее дыхание первых гроз и хрустальные аккорды дождя, немое величие утренней зари и прозрачные бусинки застывшей росы, озорные солнечные зайчики и горизонт пурпурного заката, потоки лёгкого ветра перебирающего локоны волос и разноголосый щебет птиц среди изумрудной зелени листвы, чистота лазурных небес и парящие перламутровые облака, нескончаемые аллеи цветущих каштанов и волнующий аромат цветов, тихий шёпот шелковистых трав и душистый запах лаванды, бескрайний простор ласкового моря с алыми парусами и жемчужно-пенистые барашки на голубых волнах, звонкое журчание ручейка и шум кристального водопада, созвездие "Большой Медведицы" на мерцающем покрове бархатной ночи и серебристые блики загадочной луны... Словно от невидимого смычка волшебной скрипки начинает звучать неповторимая мелодия души загораясь искрами любви, надежды и веры проступая на лице лучезарной улыбкой...
Вдыхайте в себя всю трепетную красоту природы и её восторга, наслаждаясь Миром самых простых, прекрасных и удивительных вещей, сохраняя бодрость духа от пульсирующих ощущений ритмичного биения жизни и всегда будьте счастливы!..


Рецензии