Рецензия на Осени рыжие волосы Ольга Меликян
Только вздохнуть и смог!
Рифм поэтических волны,
Бьются у ваших ног!
Вы поцелованы Богом!
И от него Ваш Талант!
Вас он огранил немного,
Алмаз превратил в Бриллиант!
Как средь поклонников Ваших,
Место найти и мне?
Мадам! Вы парите в небе,
А я на грешной земле.
Когда с высоты Парнаса,
Вы взглядом найдете меня,
Пошлите за мной Пегаса,
Молю вас об этом я.
28 октября 2017 года Виталий Кривенко
Свидетельство о публикации №117102811686