Выдыхай

Выдыхай,что бы больше места
Оставалось в тебе для души,
Выдыхай...ей темно там и тесно
Выдыхай по чуть-чуть, не спеши...

Отпускай негатив из легких,
С каждым выдохом умирай.
Тебе вовсе не нужен воздух,
Если ты научился летать...

Выдыхай все обиды, злости,
Пока губы не станут слегка синеть,
Что бы после, перед погостом,
Наконец то суметь взлететь...

Выдыхай - что бы было пусто.
Там, внутри у тебя, в груди...
Изнутри, где темно и грустно,
Свою душу освободи...


Рецензии