И не плач

И  н е п л а ч когда печаль
Когда тоска, сковало горе,
Даже если очень жаль,
Если слез хватит на море,
Когда злость тебя сковала,
Если больно невозможно.
Если ниже всех упала,
Если жизнь совсем ничтожна,
Если все безумно плохо,
И не может хуже быть,
Если вдруг по воле рока,
Враг решит тебя убить,
Если голова на плахе,
И над ней стоит палач...
Сильней будь,не смей заплакать,
Будь всех выше, и  н е п л а ч...


Рецензии