Черные птицы

Слова словно птицы,
Рвутся умчаться в даль,
Им небо ночами снится,
В груди кипящая сталь,
Они стремятся выйти на волю,
Черные злые птицы...
От них столько печи и боли,
Рвутся, рвутся! Слова - кровопийцы...
Нападают, клювами жалят,
Рвут когтями духовную плоть,
Кто их выпустит - тот не поймает,
Обглодают по самую кость...


Рецензии