Я б полюбил, наверное, всех женщин!..

Я б полюбил, наверное, Всех Женщин!..
Но выбирал всегда Всего Одну…
Не избежать мне было бы затрещин,
Что каждый вечер вою на Луну!..
 
Я выбирал Единственную рядом!
Чтоб Красотой своей поведала она,
Какими Женщины бывают!..
И как Любви Напиться мне Сполна!..
 
Я постигаю у Одной Судьбы Сплетенья!..
Я излучаю под их Сердцем Чада Плод!..
И поцелуями зову их к Воскресенью!..
Чтоб Освятился таинства Приход!..
 
28.10.2017г.


Рецензии