Любимые и самые родные

Когда нибудь вы все умрете
А этот дом останется моим
Об этом я мечтаю на работе
И после, когда еду на калым

Мои любимые и самые родные
Когда вы сдохнете, когда настанет час?
Проценты ипотеки злые,
Меня добьют быстрей чем вас в сто раз...

Мне уж под 30, а семьи все нету,
А некуда мне заводить семью...
Две комнаты, родителям и деду,
А я на кухне на диване сплю...


"Родителям он мало помогает,
На шее их все до сих пор живет",
Соседка слухи по подъездам распускает,
Не до нее мне, у меня ведь 5 работ...

И родине хочу сказать спасибо!
За то что жажду смерти я своих родных!
Чтоб в этой чертовой облупленной квартире,
Сумел я завести детей своих!

С моей зарплатой 20 тысяч к ряду,
Пять тысяч я отдам за детский сад,
За ипотеку дам еще десятку
Еще осталось пять, да я богат!

Куплю детю игрушку из резины,
Как те что были в моде 30 лет назад,
А вместо люльки, подыщу корзину,
Вот мой ребенок будет рад!

И вместо жрачки, доширак,
Ведь памперсы 2-х килограммов мяса стоят,
Вот это жизнь...сплошной ништяк!
От родины моей с любовью...

Так что простите меня близкие родные...
Прости что я жду ваш смертный час...
Мы хотим жить, пока мы молодые,
Хоть капельку, пока не превратились в вас...


Рецензии