Горянки

На севере их называют горянки
За что? Почему? Непонятно!
Но если вы встретите их на полянке
Наверно, вам будет приятно.
Всмотрелся в картинку и понял внезапно
Но это секрет… между нами
Горюют они…   всё ещё не понятно?
Как чаши они со слезами!


Рецензии