Тишина!..

"Ты как там без меня,жена?..
В ответ глухая тишина
из трубки телефонной бьёт
наотмашь!..
                и рассказ ведёт:
"что с возу твоего упало,
ушло к другому -
                то пропало
(по крайней мере - для тебя),
ты всё же помни, что любя
ты её в храм, в свой дом вводил,
любя - её боготворил;
и если любишь до сих пор -
не ставь всё это ей в укор.

Тогда, возможно, в судный час
всё переменится для вас.

 28.10.2017


Рецензии