Присутствие звуков музыки
Присутствие звуков музыки
В каждой проявленной жизни,
Я слышу её в серебристом журчании,
Истекающих светом хрустальных вод,
В торжественном безмолвии небес,
В загадочном мерцании звёзд,
Освещающих притихшие поля, загадочный лес.
По нотам, как по небесной лесенке,
Возношу свою Сущность к вершине Творца,
Мироздания, где льётся завораживающая песенка,
Рождённая флейтой, не дослушанная мной до конца.
Божественная музыка, звучащая во мне,
Заполнила все сферы и миры моей души,
На песочке грелась, купалась в полынье,
Грома раскаты и молитвы в тишине.
Как прекрасна Божественная музыка,
Всполохи и радуги, смятения чувств,
Озарение благословенной радости,
Смятение... но я туда ещё вернусь...
Свидетельство о публикации №117102811538
СПАСИБО. 😊
Валентин Зубарев 30.09.2018 22:45 Заявить о нарушении
Нина Фольгерова 02.10.2018 23:44 Заявить о нарушении
Нина Фольгерова 02.10.2018 23:46 Заявить о нарушении
Валентин Зубарев 03.10.2018 07:49 Заявить о нарушении
Нина Фольгерова 03.10.2018 21:27 Заявить о нарушении