***

Не спешите вслед за поездами
За трамваями не надобно бежать
Медленно, но верными шагами
К цели невозможно опоздать
Не спешите к счастью торопиться
Не сжигайте лучшее огнем
Чтобы было то к чему стремиться
Жизнь смакуя вы живите в нем
Наполняйте каждое мгновенье
Нотами мелодиями песен
Гениально каждое творенье
Каждый уникален интересен
Делайте мечтайте создавайте
Жизнь свою чтоб не было обидно
Что бежали вслед за поездами
А себя так и не стало видно


Рецензии