Любовь не бывает счастливой?

Помню ты говорил,
Любовь не бывает счастливой.
Ты, как всегда, прав.
Прав, как всегда, милый.
Ветер срывает наряд
Осенний с замерзшей ветки,
Ежится сердце мое
В любви золоченой клетке.

Помню ты говорил
Не утомить любовью.
Ты, как всегда, прав.
Пусть, даже если больно.
Пеплом покрылась зола,
Но угли под ней пылают.
Не откажусь ни когда,
Пусть меня обжигают.

Помню ты говорил,
Любовь не бывает вечной.
Как же ты был не прав,
Лишь годы летят быстротечно.
Плещется море у ног,
Здесь я всегда ночами.
Чистый, белый песок..
Жду.. Отлучи от печали..


Рецензии