Мышка - малышка

Да! Любимая МАТИЗка!
Сердцу милая малышка.
Горемыки мы с тобой.
Смеемся, плачем мы порой.
Только ты все тайны знаешь,
И мне слезы утираешь.
Скажешь – Ну, ка хвост трубой!
И помчимся над судьбой.
Помнишь, как в метель попали
И морозы нас достали.
Жутко мы с тобой устали,
Но ни где не буксовали.
Помнишь, как влюбилась я?
Над землей с тобой паря,
Думали, что вот звезда!
Но меж нами выросла стена,
Пришлось нажать на тормоза.
Мы напилИсь с тобой тогда…
Впереди асфальт-дорога
Погоди еще немного,
И закончится сплошная
В жизни нашей полоса.
Скорость быстро набираю,
Всех попутно обгоняю,
Слова песен повторяю
Про несчастную любовь.
А поют их вновь и вновь.
И сюжет – не в глаз, а в бровь-
«больно, как больно, умирает любовь».
А любовь моя не тает
Только кто ж об этом знает?
Верные мои подружки
«Мышка», Лара и подушки.
Да! Любимая МАТИЗка!
Милая моя малышка.
А помчимся мы с тобой
К синей птице… за мечтой!


 


Рецензии