Ночное небо
Далеких звезд прекрасными огнями.
Они так далеко, но тут, со мной,
Я словно ощущаю их руками.
Среди людей порою, как чужой,
Они не видят сердцем, лишь глазами.
Для них ты не нормальный, ты другой,
Твоя реальность схожа лишь со снами.
Но к счастью, я не один такой.
Есть те, кто продолжает жить мечтами,
Кто разумом и сердцем схож со мной,
И также видит днями и ночами.
Я рад, когда могу быть сам собой,
Делиться чувствами и говорить часами.
Это тепло, добро, души покой,
Не описать стихами и словами.
Ночное небо манит красотой,
Далеких звезд прекрасными огнями.
Есть те, кто как и я, совсем другой,
И нашу жизнь мы создаем лишь сами.
Свидетельство о публикации №117102811507