Серебряный храм

серебряный храм у реки как
солнце сияют иконы белеют
кладбища кресты и светится
крест колокольни молюсь
у святого ручья и пью воду
верой светую блестя  крест
висит у меня на тонкой веревке

мерцая святая струится вода меня
напоив святой влагой играет
блистая свеча надежды любви
покаянья серебряный брошу поклон
в груди загорится молитва и снег
загорится мечты в глазах  старика
словно птица снег белый как
волос его горит бриллиантами капель
и медленно падает снег в дыханье
его тихо тая

октябрь - ноябрь 2017 г.


Рецензии