Для единственных

Затянулась ветром осенним на всю грудь,под zавяzку.

Распустила косы,рассказала скаzку перед сном,а потом..

На ушко шептала нежным шепотом,
Словами играя zаблудила во снах таинственных..

Это все для единственных.


Рецензии
Впечатлило, особенно 4 z.
Спасибо.
С теплом, Елена

Спасибо За Стихи   28.10.2017 04:07     Заявить о нарушении