***
ТА ДЕВОЧКА, МНЕ ВОВСЕ НЕ ЗНАКОМА.
ЗАПАЛА В ДУШУ, И БОЛЬ КРИЧИТ СТРОКАМИ.
ТА БОЛЬ, КАК МАТЕРИ, СРАВНИМА С КОМОЙ.
ВО ВЗГЛЯДЕ ЭТОМ ЗАСТЫЛА ТЕНЬ ПЕЧАЛИ.
И СКОРБЬ КАК БУДТО ГДЕ-ТО РЯДОМ БРОДИТ.
ОТНЯЛИ НЕБЕСА БЕЗВОЗВРАТНО В ДАЛИ.
ОТ ЖАЛОСТИ В КОМОК МОЙ РАЗУМ СВОДИТ.
КАКОЕ ГОРЕ! НЕ ВЫСКАЗАТЬ СЛОВАМИ.
ТА ДЕВОЧКА МНЕ ВОВСЕ НЕ ЗНАКОМА….
Свидетельство о публикации №117102811400